Eu vou
Eu sou, o que nós somos,
E o que quero que os outros sejam...
Sou o que todos torcemos,
O que os melhores pensamentos lampejam...
Eu vou, sou assim,
Meio errado e meio certo...
Um pouco de você, um pouco de mim...
Um pouco fechado um bocado aberto...
Não quero ser uma pessoa,
Igual, formal ou padrão...
Nem sei se sou má ou se sou boa,
Não tenho essa convicção...
Só sei que quero continuar sendo,
Existindo e fazendo alguma diferença...
Os seres vivos, cuidando, amando, formando e protegendo,
Ainda que, não exista apoio, critério ou licença...
Vou lutando, vou indo,
Até quando Deus quiser...
Vou chorando, sóbrio, sério ou rindo,
Com o apoio da família, dos amigos e da mulher...