À LUZ DA CONSCIÊNCIA & + interações com o mestre: Vilmar Donizetti Pereira

À LUZ DA CONSCIÊNCIA

Minhas conexões neurais,

Formam um lar pro espírito,

Gerir as nuances carnais,

Como um grande perito,

Que age nos sete planos,

sobre os quais, soberano,

Para em mim, crescer mais...

Já que é um padrão típico,

Minhas conexões neurais,

Formam um lar pro espírito...

Para o texto:

FADADO

.....................................................

CÓPIA FIEL

Trago comigo latente,

A semente de um Cristo,

Semeando consciente,

No terreno do espírito...

Por ser no Pai emanado,

Sendo dele copiado,

Serei só luz lá na frente,

E pra isso ter sentido,

Trago comigo latente,

A semente de um Cristo...

Para o texto:

BOM ARREMEDO

.........................................

TOCANDO A ALMA

Exprimem encantos com o perfume das flores...

A síntese de teus versos, com rimas e conteúdo,

E só aos anjos se comparam a maciez de veludo...

Teu estilo singular lembra os grande escritores,

E as tuas obras hão de romper duras fronteiras,

E com elas hás de levar o teor, às novas fileiras...

Tocando tantas almas com a beleza e sabedoria,

Que os anjos hão de ajudar espalhar com alegria...

(Reedição)

Para o texto:

ESTRELA TOCANTE

De: Vilmar Donizetti Pereira

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:

Divinais inspirações,

que tocam nossa Alma,

mega poetas especiais e cultos.

Amor é renascimento,

Passagem da ignorância,

Para o pleno crescimento!

Amor é transcendência,

Do personagem destruído.

Para a indestrutível consciência!

Um mimo procê ,poeta,

nosso mestre das letras.

Deus te abençoe hoje e sempre.

Para o texto:

À LUZ DA CONSCIÊNCIA & + interações

com o mestre: Vilmar Donizetti Pereira