OBRIGADA
Bem quisera eu poder
desfrutar do teu amor,
onde quero me perder
como num jardim a flor.
Flor mimosa, talvez rosa,
ou quem sabe a margarida,
que não é tão bela e goza
de estar entre as preferidas.
Te embriagas com o perfume,
que desperta o teu ciúme,
e eu só festejaria
na maior das alegrias
- era meu o teu amor,
agradeço-Te, Senhor!
#Memorial Recantista#