OBSTÁCULO NÃO

OBSTÁCULO NÃO

Não crie obstáculos.

Você cria obstáculos quando

deixa de ver qualidades nos

outros, espera que o mal lhe

aconteça, acredita-se um doente,

julga que os outros não gostam

de você, despreza os valores

espirituais e quer saciar-se no

prazer material.

Assim, você descontrola sua

ação e fabrica os obstáculos que

encontrará adiante.

Valoriza o que é bom.

Modifique a sua maneira de

pensar.

Corrigir a mente iludida é

eliminar os obstáculos da vida

inteira.

Antonio Lima

11-07-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/07/2024
Código do texto: T8104538
Classificação de conteúdo: seguro