Ontem me veio à inspiração algumas poesias
Ontem me veio à inspiração algumas poesias
Não as escrevi e hoje não estão na minha memória.
As palavras são assim: ou nos obrigam a registrá-las no momento ou vão para outros reinos.
No entanto, não me importo com isso.
Eram poesias belas, deveriam perpassar os olhos e os ouvidos dos amigos das palavras.
Posso dizer é que as palavras voltarão, revestidas em outras frases, outras poesias, outras histórias, um dos motivos é já existiam e foram inventadas desde a origem da língua e as outras que nascem agora nascerão no momento adequado.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 22 de maio de 2022