Já pensei um dia ter um pensamento sem palavras
Já pensei em um dia ter um pensamento sem palavras. Só nesse dia compreenderia as estrelas. Só nesse dia veria a existência como parte de algo não nominado e sem as definições postas do existir nesse tempo de contagem de anos e nesse espaço de luzes e sombras.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 08 de fevereiro de 2024.