4 constituições: desenho
o movimento é para o centro
e prevalece o consumo
leptossômico
se dirige para o mundo
e predomina o acúmulo
picnico
se alinha no eixo respirando
dentro e fora no ritmo
atlético
nem hamoniza nem consome
nem acumula espera
enequetico