Evoé, Alegria De Viver

Evoé, Alegria De Viver

A boa energia faz vivenda

em minha alma.

Trazendo Alegria para contemplar

com calma.

E juntas costurarem meus dias

com linha forte.

Sem pestanejar ou aranhar

a performance.

Da minha carne que saculejada

segue firme.

Por entre rios e montanhas,

céu, terra e mar.

No propósito de levar luz

de Norte a Sul

Das profundezas de revoltos oceanos

Até a leveza das nuvens no céu,

Viajo em todos os anos

a montar meu cordel.

Esse rimado ou apenas cortejado,

faz brotar o riso que sai sem

ser ensaiado dos lábios

abençoados dessa menina mulher de luz

Que te conduz, levando assim

entusiasmo para seus dias

sem sol ,onde te tornas ensolarados .

Alessandra Mello

@almapoeticaluz