Fragilidade

O poema tão frágil

sustenta a palavra

nos ombros do verso.

Incólume é o tempo

que devora as horas

no tédio da rotina.

Beber na taça do

infortúnio a última

gota da vida.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 11/07/2024
Código do texto: T8104403
Classificação de conteúdo: seguro