Te vi

Houve luz, choque,

Verbo?!

Não ainda.

Os corpos nasceram, alimentaram-se e

ejetaram.

Se afastaram até acalmar-se,

e o tempo sorriu.

Nasce Sol, nasce Terra.

Nasce gente até chegar minha vez.

Cresço; enxergo.

O Sol brilha, a luz reflete, eu enxergo.

Você surge pela primeira vez, brilhando.

Eu te enxergo.

Que sorte!

O Verbo. Te vi pra

nunca mais desviar o olhar.

Luz, tempo.