FRAGMENTOS.

O que faz chorar a alma

É quando se perde instantes

Do tempo.

Aí você olha sobre o campo

Da poesia e vê que por descuido

Perdeu-se um verso.

Tudo neste instante chora,

E aí você tenta correr

Mas as pernas estão amarradas,

A alma quer voar

Mas o corpo não responde.

Agente chora ,chora, chora,

E quando olhamos pra traz

Restou-nos o jardim da sabedoria.

Vamos então vivendo deste

Banquete.

Até que o pombo que nos habita

Voa a procura de outros ninhos.

10/07/2024 as 23:14

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 10/07/2024
Código do texto: T8104345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.