ESSA É A MINHA POESIA

As promessas de Deus não é conversa fiada

Pode atravessar gerações, mas irão se cumprirem

Minha alma professa ter fé em Jesus

As misericórdias de Deus não cessam

Hoje eu sou dessas pessoas que falam muito de salvação

Ingressa no cristianismo!

O tempo passa depressa e Deus está com pressa

Te apressa em ser alguém verdadeiro

O homem vive colocando trepeça para ele mesmo tropeçar

Se tu saiu do caminho de luz regressa!

E receba o perdão do pai e se expressa porque Deus é bom à bessa

Arremessa o que não presta para longe

Se tu é uma alma possessa precisa entrar num processo de libertação, não quer se de estressar?

O espírito não pode ficar ao avesso e nem a alma se prender ao passado.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 10/07/2024
Código do texto: T8104288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.