Vida vazia

Esse caos que se alastra na minha mente

Me transformando em um cubo mágico

Nem todos os lados se igualam

Nem todos se encaixam

O que faço agora? O corpo queima de tanto cansaço

E a mente viaja a um milhão de milhas

Me deteriorando em frações de segundos e olha que nem cheguei no espaço

Me lançando a mercê do meu próprio julgamento

Me congelo friamente no meu subconsciente

Olhando pro horizonte imaginário de um canto sombrio

Uma divisão sem cálculo

A sentença da minha vida baseada no

Dia a dia

Por um milésimo de segundo sinto o meu corpo colapsar

Banhando minha face exausta por um suor frio

A boca amarga a pulsação ofegante num dia de sol escaldante

Aqui por dentro, tudo desmorona

Mais por fora, a caminhada continua

Nesse emaranhado a gente tenta seguir firme

Não estou bem

Mais eles não precisam saber

As paranóias são minhas

As loucuras também

Vou vivendo nessa agonia de tentar contornar essa distopia em ser um reflexo neutro numa vida vazia.

Rosana Jesus
Enviado por Rosana Jesus em 10/07/2024
Código do texto: T8104265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.