O SOFÁ E O RETRATO
No anteontem do retrato
no sofá estou sentado com dois amigos
No ontem do retrato
no sofá estou sentado com um amigo
No hoje do retrato
no sofá estou sentado sozinho
No amanhã do retrato
o sofá está vazio
No depois de amanhã do retrato
o sofá não está mais lá