ESTRESSADA

Minha flor meu anjo bom

Doce tanto quanto o mel,

Que se mostra assim fiel

Com olhos de cor marron,

Te reconheço pelo tom

Das suas cordas vocais

De longe me dão sinais,

De como está seu humor

Me aproximo com pudor,

Para não te estressar mais!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 10/07/2024
Código do texto: T8104229
Classificação de conteúdo: seguro