LUZES DE LED

LUZES DE LED

Postes com luzes de led

Impedem ver estrelas

Iluminam a rua

Apagam o sonho

De ainda românticos

A lua se acanha

Com a luz artificial

Nos muros e esquinas

Não há mais casais

Não há escurinho que resista

Passam carros pela pista

Levando corpos ansiosos

Quem sabe a procura

De um lugar apagado

Para troca de carícias

Num cantinho

Sem luzes artificiais

Onde o escurinho

Vira rua dos prazeres

E mãos e beijos

Se regalam

Qual velhos tempos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/07/2024
Código do texto: T8104214
Classificação de conteúdo: seguro