HAVIA PÁSSAROS E SONHOS
Ao poeta e escritor Antônio Mariano
Havia pássaros
Em meio as tantas
Desilusões.
Eu seguia a passos
E ouvia cantos.
Provavelmente de alguns
Filhotes saindo de um
Ninho
Ou de um esconderijo
De tempo:
Liberdade e
Sonho me aguardava.