Azul da Esperança
vejo um lago azul,
em meio ao verde belíssimo,
toda a natureza em festa,
serenidade ao redor.
sinto o celeste momento,
entro nele sem medo,
meu ser todo atesta,
é incrível tanto elemento.
o arvoredo faz um arco,
como um arco-íris no céu,
a água é transparente,
deslumbro-me com o cenário.
o sol me adorna com seus raios,
sinto-me vestida de bonança,
é belo o espetáculo ao redor,
do azul, o Amor e a esperança.