BRINCAR DE FAZER POESIA

Verseira

(Estilo criado por Antonio Teixeira)

Eu na vida

metida a escrever nesta lida

sozinha, pensando que sou de certa forma, favorecida

não sei pintar com pincel, uso porem, sempre palavra colorida

E a vida parece ser

um tempo a se perder

num vento que passa sem a gente perceber

debaixo do céu só pelas folhas se deixa ver

Assim eu vou vivendo

pulando, por entre cantos e recantos correndo

deixando os sonhos tomarem conta, assim vou sobrevivendo

sem ficar parada, o ar alegre, o sorriso do outro absorvendo

Ah de vez em quando paro, viro criança

sorrindo a toa, esperando que em mim cresça a confiança

de que no mundo o que vale é ter esperança

soltar a voz, apreciar e aproveitar a rotina de mudança

Raimunda Lucinda Martins

A doidinha agora... kkk

( trouxe do meu perfil no Facebook)