Poesia: 246 - Não ter medo da vida

Não se trata de não ter medo da morte

O que importa é não ter medo da vida

Viver a vida que se tem sem medo

Não é o mesmo que temer a morte

É viver sem ter medo da vida que possui

Não fazer da morte uma desculpa

Uma desculpa da covardia de viver.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 10/07/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8104118
Classificação de conteúdo: seguro