Sterio
Talho a boca
Nas palavras estéreis
Finco a fenda
Nas cores análogas
Movo o som stereo
Sobre as paredes do mistério
Arregalo o tom
Nas mechas desbotadas
Piso no céu desmembrado
Abro o senso das tolices
Descarrego a malha no fio
Descubro os meios fundos
Relaxo em pés rasos
Desfiguro as cortinas cinzas
Me cubro em cubos
Descarrego odor nos passos
Vejo as pestanas nadarem
Corro em mãos amordaçadas
Ando nas bordas do calor...