Quero partir

 

Meu anoitecer, acontece!

Meu céu, não tem mais luar.

Essa noite que não finda...

Noite para esquecer... Noite para esperar...

 

O amanhã nunca chega

E o sol, não vejo brilhar.

E assim, preciso ir embora...

Quero partir. Vou-me agora!

Para algum outro lugar.

 

Meu coração faz silêncio.

Não bate! Tem medo da dor.

Não vou levá-lo comigo.

Deixo-o aqui quando for.

 

Fica recheado de mágoas.

E submerso nas águas,

Das lágrimas que derramei.

 

Ficam também as lembranças,

Ao lado das esperanças

E da vida, que um dia sonhei.