Contra mim apenas eu
Eu corri muito. Estava desesperado e perdido
Uma garrafa passou zunindo pelo meu ouvido
Abaixei
A garrafa espatifou à minha frente
Foi então que me dei conta
Não me abaixei
Eu caí
Entendi quando senti
O sangue quente
Desceu da minha testa
Eu estava fugindo
A garrafa quebrada
era minha
Apenas eu não era meu
E quando olhei pra trás
Quem me perseguia
Era
Eu...