BASTA SER VOCÊ

Basta que venha de você

Um oi!

Um bom dia!

Um olá!

Para meu dia ganhar cores.

Basta imaginar você

Do outro lado da comunicação

E logo sai do peito

O inquieto vazio

E os temores, as dores.

Basta ser você.