APELO

Eu querendo ser poesia

Para que,

Quem sabe um dia

Eu por você

Seja, casualmente, lido

E que, por você,

Seja eu percebido.

Eu querendo ser canção

Para que

Nalguma estação

Seja eu por vezes ouvido

E em alguma letra

Eu possa ter te comovido.

Eu querendo ser um quadro

Para ver, se em você

De repente me enquadro

Ou pelo menos, por você

Seja pelo menos olhado.

Eu querendo ser qualquer coisa

Que lhe roube a atenção.