Título: " Á TODOS OS ANIVERSARIANTES!!! "

Á Todos(as) Os(as) ANIVERSARIANTES Deste Dia! Deste Mês! Neste Ano e Anos Posteriores! DEUS, Concedas: Muita Saúde, Paz, Amor, União, Longura de Anos de Vida! e GUARIDA!

Segurança Na Viagem! Nos Retornos e Nas Partidas. Desejo Que Sejam PRUDENTES. PARABÉNS HOJE! e FELICIDADES Sempre.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Em Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 10/07/2024
Reeditado em 10/07/2024
Código do texto: T8104002
Classificação de conteúdo: seguro