olhe todas essas pessoas solitarias. De onde elas vem?

de onde vem a solidão?

e todas as pessoas nela?

veja a garota na janela

ha algo a seu lado

qual o destinatario?

a solidão

de onde ela vem?

veja homem na janela

preparando seus poemas nunca lidos

enquanto prepara algo

qual o destinatario?

as pessoas solitarias

de onde elas vem?

a garota

morreu sozinha na igreja de seu batismo

sozinha como em vida

de onde vem todas essas pessoas solitarias?

o homem a janela

vivo por um fio

se pergunta

de onde vem todas essas pessoas solitarias

POR: MARIA EDUARDA PAZ PAGOTTO

nota: inspirado na musica "Eleanor" (cody fry)

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 10/07/2024
Código do texto: T8103955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.