EU NÃO SABIA
Eu que estava na minha,
não sabia o que ainda vinha,
não podia, sequer, suspeitar,
que o amor me faria chorar.
E dói tanto, tanto, tanto,
não controlo, não, o pranto.
Ao Senhor peço socorro,
me ajuda, senão eu morro.
#Memorial Recantista#