BELEARTE

Nas minúcias de detalhes

É sentida a sinuosa beleza

Vislumbrada de perfeição

Quando o olhar sereno bate

Logo invade a existência

Mil formas de admiração,

Treinando a essência do ser

Em tão puras magias,

que apaziguam o querer

Com tão louca timidez

Vislumbra a imaginação

Despertando a emoção

E a razão do sentir,

Transforma-se em alegria

Regozija-se a alma tão bela

Resplandecendo a luz irradiante

Assemelhada aos altos céus

Formas que fazem ascender

Mil sensações versadas,

Que esmiuçam o brilho do dia

Fazendo chegar a límpida espera

De um novo amanhecer.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 10/07/2024
Reeditado em 10/07/2024
Código do texto: T8103887
Classificação de conteúdo: seguro