Caminhos da vida - 2

O mundo gira em sons,

palavras e gestos...

O carro corre, avança o sinal,

mas não vence o tempo,

que escorre lentamente...

O passado vai e, às vezes,

vem à tona em um som,

um perfume, um lugar.

E o mundo a girar...

Sempre no mesmo sentido.

Enquanto que nós:

Vamos, voltamos, estacionamos

e nos perdemos,

pelos caminhos da vida.

01.11.1992