Uma fala engraçada

Não sei a quem ela se referia

(mas nem quero saber!);

só sei que minha vizinha gritava,

ao telefone, com alguém,

que era desconhecido para mim

(e, a depender de mim,

continuará desconhecido!).

Eu, que nunca me interessei pela vida alheia,

fui, um dia, surpreendido

por uma fala dessa vizinha

— fala esta, que ficou, dia e noite,

ressoando em minha memória

e divertindo um pouco meu espírito,

o qual estava tão triste e abatido,

devido a uma gripe terrível,

que me havia amolestado totalmente.

Essa fala era mais ou menos assim:

"Fulana é uma mistura de bicho com diabo!".

Danilo Mascarenhas Bittencourt
Enviado por Danilo Mascarenhas Bittencourt em 10/07/2024
Código do texto: T8103839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.