Perto da casa
Perto de casa
Tem Carnavais
Tem casais
De homens com mulheres
De homens com homens
De mulheres com mulheres
Perto de casa
Tem feiras
Tem frutas
Há restaurantes
Há moradores de rua
Perto de casa
Há homens belos
Bombados
Perto de casa
O sino da Igreja toca
A Igreja de Santa Cecília
Lá em cima a
Igreja do Imaculado
Coração de Maria
Perto de casa
As motos, as bicicletas
Os carros, os ônibus
Os caminhões
Perto de casa
Tem as padarias
Tem os frangos assados
No fogão rodante
Perto de casa
Tem escolas
Tem barracas de revistas
Tem o condomínio dos
Sem teto o mais belo
Condomínio de gente lutadora
Perto de casa tem
A charanga do França e
Os Filhos da Santa.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 18 de fevereiro de 2024.