cruzeiro do sul

posso sim e só

outra a ideia nó

ir demanda a fé

uso estar de pé

zonzo a afrouxar

todo esse pesar

quase eu encaixo

lua, lua em fachos

juízo liminar

hora de chegar

graça açodada

fome quase nada

desde outro dia

sempre arredia

ah, o longo abraço

mínimo espaço

nunca olvidado

belo velho fado

vaga noite azul

cruzeiro do sul