Degraus

Se cada degrau

desta escada

me levasse a Deus

e mais nada,

Pouco importariam

as lágrimas derramadas,

Os olhos marejados

e a saudade sentida

no leito abrigo de um céu.

Cada dor transformada

em fé renovada,

Em cada passo,

a esperança guardada,

Os fardos do mundo,

deixados na estrada,

Para encontrar a paz

nesta jornada,

E no divino abraço,

a alma alçada.

Se ao fim desta escada,

o amor me espera,

Em brisas suaves

e luz que impera,

Esqueceria o pranto

e a vida austera,

Pois nos braços de Deus,

minha quimera,

Encontraria o céu,

minha nova era.

Instagram:

@pelluzzigiovanni

Giovanni Pelluzzi

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 10/07/2024
Código do texto: T8103722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.