Em Suma
Já não leio Friedrich Nietzsche.
Foram tantas páginas da minha vida em branco.
Também não ouço vozes; meus fantasmas se foram com meu riso.
Não leio mais Fiódor Dostoiévski.
A filosofia é um fio no qual não me encontro.
Todavia, agora me leio.
Consigo decifrar cada sentimento através de um texto vazio.
Sei ler páginas em branco, letras invisíveis e até compreender o que já nem sinto.
Giovanni Pelluzzi