AMO E NÃO DESISTO!
Carmen Cristal
Firme no que sou,
encaro minhas vivências
e mesmo tropeçando, levanto
e sigo, sempre em frente,
mostrando minhas verdades,
deixando ver, as marcas
dos tombos que me fizeram forte!
Com um passo depois do outro,
com dignidade, encaro o espelho
sempre sorrindo, no caminho certo,
Sem medo de ser feliz!...
poeta do povo