quando você se vai
eu fico comigo
fico em abrigo seguro
se estás aqui
vou fazer pra gente
um prato quente
e depois comer
também guardamos
do lado de fora
as nossas angústias
seguramos as mãos
e seguimos
soltas
cada uma pro seu lado
mais leve
sem as marcas
dos teus dentes
na minha pele