chega um determinado momento

que a alma busca um apaziguamento...

não almeja muito coisa,somente a paz...

talvez haja um cansaço adquirido

nas longas caminhadas da vida...

...quer somente uma casinha no alto da montanha...

onde o silêncio fosse entrecortado

pelo murmúrio das águas que calmamente

seguem o seu curso pelas encostas da serra...

...o gorjeio dos pássaros à voarem livremente

compondo uma doce e harmoniosa melodia...

...a suave brisa solfejando os galhos das árvores...

....as florzinhas,ah,estas tão belas,compondo este

lindo cenário desenhado por uma alma lírica...

trouxe por alguns instantes o refrigério e a paz

...de que ela tanto precisa...

rose ag
Enviado por rose ag em 09/07/2024
Reeditado em 12/07/2024
Código do texto: T8103542
Classificação de conteúdo: seguro