O TEMPO

Seriamos nós no tempo

O tempo a procurar

Tempo para vencer o tempo.

Que passa sem cessar?

Passando a brisa leve

Breve como o tempo

E esquecendo o tempo

Vivemos sem ver o tempo?

O tempo esqueceu o tempo

Tem outras responsabilidades

Vencer o tempo de alguém

Que vive sem tempo de nada.

Esquecido no tempo

O tempo passa veloz

Responde conforme o tempo

Que é o nosso algoz.

Vencido e sem tempo

No tempo que se perdeu no tempo

Os sonhos, desejos, anseios

Se perdem conforme o tempo.

Na dúvida o tempo esquece

E passa sem contar seu tempo.

E com olhar perdido no tempo

Vivemos saudosos o tempo.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 09/07/2024
Código do texto: T8103483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.