POEMA NEURÓTICO

Já pensei muito na vida

Hoje meu pensar parou

Pare de pensar, por favor

O pensar dispersa o sabor

Já falei muito na vida

Hoje meu falar parou

Pare de falar, por favor

O falar dispersa o amor

Já calei muito na vida

Hoje meu calar parou

Pare de calar, por favor

O calar dispersa o que for

Já escrevi muito na vida

Hoje meu escrever parou

Pare de escrever, por favor

Escrever dispersa o calor

Já não fui muito na vida

Hoje meu não ir parou

Pare o não ir, por favor

O não ir dispersa o frescor

Já corri muito na vida

Hoje meu correr parou

Pare de correr, por favor

Correr só transfere setor

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 09/07/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8103477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.