Alzheimer temporário

Hoje o dia foi reflexivo

Um tanto agitado de uma forma contradita

Me perdi no tempo

Não consegui separar o real do imaginário

Fiquei sonolenta

Fechei os olhos por alguns segundos

Me teletransportei por uma abertura

Flexes veio a todo momento em meu cérebro

Senti ondas eletrizantes descendo sobre meu corpo

Me fazendo ficar imóvel

Tentei vasculhar a fundo a caixa que estava a minha frente

Mais tudo era tão escuro

Encontrei uma caixinha tão pequenina porém de um peso imenso

A chave girou duas vezes ela se abriu

Dentro tinha todas as minhas culpas,medos,anseios,desejos e falhas já cometidas

Como uma caixa tão pequena continha tantas emoções ?

A sensação perturbadora cercava me de uma forma horrenda

Por muitas vezes tentei abrir meus olhos

Mais foi em vão cada tentativa

Por horas foi a minha tormenta

Voltei a realidade

Não imaginava que eu mergulharia em um alzheimer temporário entre o meu passado e o futuro

Estou com medo desses flexes me sucumbirem

E eu deixar de existir novamente.

Rosana Jesus
Enviado por Rosana Jesus em 09/07/2024
Código do texto: T8103391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.