Nada mais belo que este sentimento...

Sempre me questiono acerca do amanhã,

sempre as dúvidas corroem minha alma...

Em todos os questionamentos sobrevive porém

a felicidade é o prêmio para quem realmente ama?

 

Como a reciprocidade é tácita,

a necessidade de amar e ser amado...

Mas na impossibilidade do outro coração controlar,

como é frágil apenas controlar meu amar.

 

Mas se faz terrível a condição,

não há outra possibilidade que não a de amar...

O contrário seria mergulhar no tédio,

amar e amar é o único e principal remédio.

 

No acordar amanhã certamente questionarei,

porque amar neste mundo tão insensível?

Mas mesmo mediante a tal questionamento,

não há nada mais belo que este sentimento.

Person VB
Enviado por Person VB em 09/07/2024
Código do texto: T8103363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.