"eu adoro
o que você escreve"
"eu fiquei emocionada
com o que você escreveu"
"você entende muito de mulher"
"você é muito sensível
eu me identifico demais
com você..."
"Eu também escrevo poemas
de onde você tira essas coisas?"
"Como você
consegue escrever
tanto?"
"Esse poema, é pra quem?
"E esse poema, amor,
foi pra mim?"
"E esse poema,
seu desgraçado,
foi pra mim?"
bifes,
por todos os lados
e eu segurando
duas colheres.
Sozinho & atordoado.
bifes... bifes
por todos os lados.