ALI NESSE MOMENTO
Lá veio o passado bater na porta da frente
Veio trazer a semente que não nasce mais
É o navio que atraca no meu porto seguro
O inverso do futuro que não chegou
Quando acordo tudo acabou
A guerra contra os estrangeiros
Os bombardeios na noite de escuridão
Agora meu coração é seu
Morreu o sonho de nostalgia
A paixão pela vida sem destino
Ali nesse momento ficou sorriso
Na vontade de ficar contigo