Almas Gêmeas

um coração azul, um azul coração,

vestes azuladas, azuladas vestes,

contrastes em sintonia, harmonia,

um beijo receptivo, outro doado.

trejeito brejeiro, encanto sutil,

delicadeza terna, jeito varonil.

meninas irmãs, irmãs tão meninas,

frescura de romãs, são inquilinas.

meninas bonitas, charmosas, finas,

meigas, vivem em cadente inocência.

Completam-se, almas boas se amam,

têm encantos, flores as adornam.

Trançam laços, adornos nos cabelos

são elos em tons de ornamentação.

Favoritam a amizade, a lealdade,

no tom índigo, cumprem fidelidade.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 09/07/2024
Código do texto: T8103250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.