SANGUE NORDESTINO & + interações com o mestre: Troya DSouza
SANGUE NORDESTINO
Fui mestre de têmpora no engenho,
E exímio na enxada também,
E de todos os méritos que tenho,
Foram estes que fizeram alguém...
Aprendi desde menino,
Como um bom nordestino,
Burilar meu desempenho,
E quase como ninguém,
Fui mestre de têmpora no engenho,
E exímio na enxada também...
Para o texto:
DNA SERTANEJO
....................................................................
TRISTES ALUCINAÇÕES
Quando minh' alma recuando no tempo,
Querendo de ti, matar a saudade,
Dos dias felizes que ainda me lembro,
Sem querer enxergar a insanidade,
Alucinações gerando,
E a mente inventando,
Deliciosos eventos,
Sem um fundo de verdade,
Quando minh' alma recuando no tempo,
Querendo de ti, matar a saudade...
Para o texto:
🍷ALUCINAÇÕES🍷
...........................................................................
_ BENDITA MADRUGADA
Acordo cedo e medito,
Até que o dia amanhece.
Só minha alma adormece,
Pra ver se sonha com Cristo.
Por conta do frio intenso,
Abraçado ao meu amor,
Não usamos o cobertor,
Tão pouco nosso bom senso...
E entre preces e beijos,
Que se alternam na semana,
Sentimos que Deus nos ama...
Toda oração em solfejos,
Que a nossa mente emana,
Faz a madrugada bacana...
(Reedição)
Para o texto:
Delírios da Madrugada
De: Troya DSouza