Poema
A arte de causar emoções,
Através das palavras
No manejo da caneta
Na ardência das falas...
É a Poesia...
Poesia, manifestação de um EU que deseja se expressar de uma forma que não seja lógica...
A poesia começa
quando o dia termina...
No escoar da tarde,
na magnitude do tempo,
No tempero da face
Ao sabor do vento
Nas coisas pequenas
Eu sou o poema!