O ARTIFÍCIO DA MEMÓRIA

A memoria ecoa uma condição passada,

perdida,

onde a vida agora surge como fantasma,

vestígio de outras formas de me saber no mundo

entre pessoas e coisas desaparecidas.

Talvez eu já seja

através da memória

parte da minha própria lembrança.

Talvez, de alguma forma,

eu já não exista

aqui e agora,

não passando de um eco

do meu lado de fora.