MUSEU DE MOMENTO

Recôndito de história

em tão simples cortesia

Avistei o tempo inaudível

Que jamais será esquecido

Será lembrado no novo amanhecer

Em tão grandes proezas,

Essas belas lembranças

que a câmera tão logo registrou

Já sinto saudades!

Saudades da terra onde passei

Teu encanto embala meu olhar

Ouro Preto, vestida de beleza natural

Beleza tão infinita na sua inocência

Foi, então, minutos que duraram horas

inundados de felicidades contidas

Se entrelaça o desejo de voltar

Com o tempo que já se passou

E faço por merecer os sorrisos

De um lugar que tanto me marcou

Como é bom lembrar!

Sentir o ranger de histórias

Que o silêncio escapou

Pluma poética levada

Pela gentil história vivida.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 09/07/2024
Código do texto: T8103133
Classificação de conteúdo: seguro