Depressamos

Toda manhã havia paz

Daquelas que não se faz

Apenas nos deleitamos

Mas com o dia vem o caos

Seja pro bom ou para o mau

Apenas nos levamos

As noites são como pontes

Que a travessia não nos encontre

Apenas nos jogamos

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 09/07/2024
Código do texto: T8103102
Classificação de conteúdo: seguro